Новости
undefined

 

undefined
Стукач 2012г.
Сын Джона Мэттьюса попал в передрягу, связанную с наркотиками, и только сотрудничество с полицией может его спасти. Джон берет риск на себя – он обещает вывести на чистую воду кого-то из наркокартеля.

 

undefined
Черный пес 1998г.
Джек Круз – дальнобойщик, который недавно вышел из тюрьмы и с головой ушел в работу. Ему предлагают крупный заказ, но он и не подозревает, что помимо груза везет в своем кузове еще и партию оружия...
undefined
Шепот дороги ужасов 2008г.
История о молодой паре, которая встречается с неуправляемым грузовиком на пустынной дороге.
undefined
Семь жен одного холостяка 2009г.
Веселый дальнобойщик Гена колесит по стране. И практически в каждом городе у него есть по жене. Но однажды одна из его женщин узнает о существовании остальных и решает проучить Гену…
undefined

Грузовик-призрак 2009г.

Компанию ребят таранит огромный грузовик. Заинтересовавшись, кто там за рулем, они забираются внутрь, но внутри никого нет. Герои не знают, что вместо масла в грузовике – кровь, а груз – это…

undefined
Слон 2014г.
Болезнь любимца публики Бодхи ставит под угрозу предстоящие зарубежные гастроли цирка, слона решают усыпить. Его судьба оказывается в руках водителя трейлера Зарезина и юной циркачки Насти.
undefined
Смоки и Бандит 1977г.
Классическая экшн-комедия «Смоки и Бандит» перенесет вас в те светлые времена, когда в Голливуде знать не знали о зеленом экране, а все трюки, даже самые опасные, выполнялись живыми людьми.
undefined
Ничего себе поездочка 3 2014г.
Компания гонщиков отправляется на соревнования в Канаду, но по пути их заносит на заброшенную трассу 17, которую местные жители окрестили «аллеей убийств». Теперь герои будут бороться за свою жизнь.
02 Декабрь, 2019